SITUS PELAYANAN FLASHCUTTER

Dari : flashcutterpro.com

Situs ini merupakan Situs pelayanan Flashcutter alat sirkumsisi dan penghenti pendarahan, alat operasi kecil elektronik buatan Uniceff Corporation sejak 2006  . Disini anda dapat memperoleh informasi selengkap-lengkapnya tentang alatkhitan bertenaga baterai ini.  Kami juga memberikan informasi tentang khitan dan permasalahannya yang kami himpun dari berbagai sumber. Anda juga dapat mengungkapkan komentar, uneg-uneg, pendapat,  dll yang berkaitan dengan khitan atau peralatannya (Flashcutter).

Jika anda tertarik dengan FLASHCUTTER dapat anda lihat katalog produk disini. Atau pesan flashcutter (order) disini. Atau kontak kami, Kirim email ke : flashcutterpro@gmail.com

Semoga bermanfaat.

Milihat video khitan metode flashcutter DISINI

Berita terbaru PENIS TERPOTONG saat khitan


TERIMAKASIH

Terimakasih. Anda telah memilih FLASHCUTTER sebagai pembantu kerja Anda. Kami senantiasa berinovasi agar dapat menyumbangkan teknologi tepat guna yang sederhana, ekonomis, mudah digunakan dan yang paling penting adalah jaminan keamanan serta garansi 1 tahun.


Fungsi Flashcutter

Flashcutterdirancang untuk peralatan operasi kecil pada kulit. Semisal Khitan (circumcision), pengangkatan kutil atau tumor kecil di kulit atau area genital dan anus. General Information (english)

Keunggulan Flashcutter

1. Pisau tajam dan cepat, menjamin hasil luka operasi lurus dan steril.

2. Luka bakar minim ( jaringan tidak matang/combust ).

3. Aman karena bertenaga baterai, voltase kecil berteknologi tinggi.

4. Efektif/efisien tanpa kabel tertambat jaringan listrik, cocok untuk khitan masal karena 1x charger cukup untuk 100x khitan. Dapat dipakai di mana pun tanpa bergantung jaringan listrik.

5. Dilengkapi pengaman ganda, alarm, dan auto switch yang secara automatis sistem tidak bekerja ketika pisau terjatuh saat diaktifkan.

6. Sparepart mudah didapat.

7. Model HITECH dengan performa canggih terkemas dalam Flashcutter bag.

8. Dilengkapi 10 buah mata pisau cadangan yang dapat anda kreasi/modifikasi sesuai keperluan anda.





Flashcutter alat khitan terbaik saat ini.

Flashcutter adalah alat khitan (sirkumsisi) dan penghenti pendarahan bipolar canggih yang dirancang untuk operasi secara cepat, mudah, aman dan sederhana, tanpa ada pendarahan, tanpa luka bakar dan tanpa bahaya listrik. FLASHCUTTER mempergunakan baterai rechargeable yang tidak perlu diganti, cukup di charging sekali dapat dipakai 100X, dan seterusnya sampai bertahun-tahun. Sangat cocok untuk klinik anda dan ampuh digunakan untuk khitan masal.

Aman untuk penghenti pendarahan.

Dilengkapi stik penghenti pendarahan. Cepat kerjanya dan tidak membahayakan penderita karena mempergunakan arus rendah bipolar, artinya tidak membutuhkan bodi pasien sebagai penghantar arus .

Mudah digunakan.

Flashcutter alat sunat sangat mudah digunakan, baik untuk pemula ataupun profesional, disertai buku panduan sirkumsisi lengkap include VCD tutorialnya. Ribuan user Flashcutter telah membukti kan kecanggihannya, ribuan pasien telah merasakan hasilnya.

Tanpa luka bakar.

Flashcutter alat sirkumsisi dan penghenti pendarahan dirancang sebagai penyempurna peralatan serupa yang telah beredar sebelumnya (electro cauter). Mata pisau Flashcutter dibuat halus, tajam dan lurus untuk menghasilkan sayatan yang lurus cepat dan terhindar dari luka bakar, bandingkan jika anda pernah mempergunakan electrocauter dimana hasil sayatan terkoyak dan prosentase luka bakar yang meresahkan.

Tidak membutuhkan jaringan PLN

Anda tidak membutuhkan jaringan PLN untuk menghidupkan Flashcutter. Anda tidak lagi direpotkan dengan instalasi perkabelan yang ribet dan berbahaya. Ditempat terpencil anda datang langsung action. Baterai Flashcutter cukup untuk mengkhitan 100 anak hanya dengan satu kali pengisian (charging). Selanjutnya jika muatan baterai habis dapat dicharging lagi, begitulah seterusnya sampai bertahun-tahun. GARANSI 1tahun.

BARU…!!! Harga Promo Rp.1.865.000,- , garansi 1 tahun termasuk garansi baterai.

Flashcutter memperkenalkan farian baru yang diluncurkan Juli 2010 yaitu PRO Series. Untuk anda yang tertarik dengan Flashcutter kami merekomendasikan untuk memilih type ini, karena Pro Series adalah penyempurna dari type sebelumnya. Spesifikasi dan daftar harga? LIHAT DISINI

Semoga bermanfaat.

(Admin)

HATI-HATI BARANG TIRUAN !

FLASHCUTTER asli hanya di peroduksi oleh Uniceff Corporation Indonesia.

Untuk menghindari segala bentuk penipuan berkedok agen Flashcutter maka perlu kami jelaskan bahwa agen kami hanya yang tertera pada halaman ini.

Ciri-ciri penipuan berkedok Agen Flashcutter :

  • Alamat berpindah pindah atau tidak jelas, atau bahkan tanpa alamat sama sekali.
  • Menawarkan barang dengan harga atau iming-iming yang menggiurkan.
  • Menjual barang palsu yang mudah rusak dan tidak bergaransi resmi.
  • Website yang tidak jelas atau sering berganti-ganti nama.
  • Nama yang beresangkutan tidak terdaftar atau tercantum sebagai agen resmi kami.

Terimakasih dan Selamat !

Jika anda telah memilih FLASHCUTTER sebagai pembantu kerja Anda. Kamisenantiasa berinovasi agar dapat menyumbangkan teknologi tepat guna yangsederhana,ekonomis,mudah digunakan dan yangpalingpentingadalah jaminan keamanan serta garansi 1 tahun.

Fungsi Flashcutter

Flashcutter dirancang untuk peralatan operasi kecil pada kulit. Semisal Khitan (circumcision), pengangkatan kutil atau tumor kecil di kulit atau area genital dan anus.General Information(english)

Keunggulan Flashcutter

  • Pisau tajam dan cepat, menjamin hasil luka operasi lurus dan steril.
  • Tanpa luka bakar/minim (0.01mm) sangat aman untuk pasien.
  • Dijamin 100% aman dari bahaya listrik karena bertenaga baterai, voltase kecil berteknologi tinggi.
  • Efektif/efisien tanpa kabel tertambat jaringan listrik, cocok untuk khitan masal karena 1x charger cukup untuk 100x khitan. Dapat dipakai di mana pun tanpa bergantung jaringan listrik.
  • Dilengkapi pengaman ganda, alarm, dan auto switch yang secara automatis sistem tidak bekerja ketika pisau terjatuh saat diaktifkan.
  • Model HITECH dengan performa canggih terkemas dalam Flashcutter bag.
  • Dilengkapi 5 buah mata pisau cadangan (original NiCr, Germany) yang dapat anda kreasi/modifikasi sesuai keperluan anda.
  • Sparepart mudah didapat, serta jaminan GARANSI 1 Tahun

spesifikasi dan daftar harga? LIHAT DISINI

Flashcutter Easy Release DC107
Wart Removal and Circumcision

What is it?

Flashcutter is a way to circumcision and remove a wart using heat from electricity withrechargeable battery. The electricity is used to heat the needle which is put on the wart.

The electricity is not sent into your body. Flashcutter can also be used to circumcision and remove other growths on your skin.

We will always trying to innovate better product to make your work more quickly, secure, easier, and simple.

FLASHCUTTER Easy ReleaseDC107. With built-in rechargeable sealed lead acid battery, you do not have worry about changing the battery. It is light, easy to use and you can always carry it anywhere and any time.

MORE>>


Banyak alat khitan listrik beredar di Indonesia, banyak pula yang telah mencoba mempergunakannya. Namun tidak banyak yang menyadari betapa besar bahaya yang dapat mengancam keselamatannya. Luka bakar dan bahaya sengatan listrik jika terjadi kebocoran alat. Apalagi banyak pihak yang notabene bukan dari tenaga ahli mulai merakit alat yang bernama elektrokauter (electro cauter) itu, dan dijual murah dipasaran. Tentusaja ini amat meresahkan. Sebaiknya anda dapat memilih alat yang paling aman untuk anda dan terutama untuk yang dikhitan beserta operatornya.

Khitan klasik belum sepenuhnya aman.

Kami merekomendasikan untuk mempergunakan alat operasi yang tidak mempergunakan listrik (PLN). Artinya jika tidak menemukan alat elektrik yang cocok, ya pakai cara klasik saja (pisau bedah, red). Namun metode konfensional ini belum sepenuhnya aman. 99,9% (kalau tidak mau dikatakan 100%) kasus penis terpotong pada operasi sirkumsisi justru terjadi pada khitan metode klasik dan tradisional.

Simak berita penis terpotong DISINI.

Alat Khitan Paling Cepat dan Aman

Alat khitan elektronik tanpa listrik?

Kini telah diperkenalkan alat baru bernama FLASHCUTTER Easy Release DC107 dari Uniceff Corporation. Alat ini bertenaga baterai sehingga terbebas dari bahaya listrik, sangat mudah dipakai serta dapat dibawa kemana saja dan kapan saja. Hebatnya lagi mata pisaunya yang halus dan tajam dapat mempercepat proses operasi serta menghidari terjadinya luka bakar, tanpa pendarahan.

Baterai Flashcutter dapat di cass (charging), dan langsung dapat digunakan sampai 100X sekali charging. Begitu seterusnya sampai bertahun-tahun, menghitan ratusan orang tanpa harus ganti baterai.

Jika dibandingkan dengan kelebihannya, harga FLASHCUTTER tergolong sangat murah dan terjangkau, sekitar 1,5 jutaan untuk yang type standard. 2,5 jutaan untuk type turbo yang dilengkapi alat bantu diagnosa (stethoscope elektronik dll). Jika rusak ada garansinya 1 tahun. Sparepart tersedia di tiap agen di kota anda atau dapat dipesan disini, atau call 081234517068. Phone/fax Uniceff Corp.03313684002



Photobucket

56 thoughts on “SITUS PELAYANAN FLASHCUTTER

  1. dr. Heru Sutarnoto

    Flashcutter memang enak dipakai, dan hasilnya cukup baik, sayangnya di Pontianak harganya lebih dar 2X lipat. Akhirnya saya beli via internet, 7 hari kemudian barang sampai dengan baik. Servisnya memuaskan. Dapat diskon Rp.100.000 lagi. Terimakasih Om Ridho.

    Balas
  2. dr.WW

    Weleh…weleh…
    Gara-gara Flashcutter gw jadi calak (tukang sunat) dadakan. Di Aceh yang beginian disebut tukang laser, untung bukan tukang las he..he..

    Balas
  3. Jaya Matdoan

    Di Meraoke belinya dimana, kawanku di RS Meraoke sudah ada yang punya, tapi katanya belinya di P. Jawa. Mohon infonya.

    Jawab:

    Mohon ma’af, di Meraoke memang belum ada distributornya, namun tetap akan kami usahakan. Atau anda berminat?. Untuk saat ini anda dapat memesannya atau mengisi brosur pemesanan disini.

    Balas
  4. dr. Eko

    Terima kasih, setelah menggunakan FLASHCUTTER jumlah pasien saya semakin meningkat.
    Karena dengan menggunakan FLASHCUTTER hasilnya lebih bagus dan lebih cepat sembuhnya.

    salam

    dr. Eko – Jakarta

    Balas
  5. Joko

    Bagaimana system distribusinya?
    Saya punya jaringan yang cukup luas di kota Banyuwangi.
    Berapa Harga tiap produknya?

    Terima kasih.

    Jawab:

    P. Joko, Salam Kenal
    Terimakasih atas perhatian anda. Untuk distribusi Wilayah Banyuwangi anda dapat menghubungi Bpk. Sigit Pamungkas .085854649348, 08283445211.

    Balas
  6. flashcutter Penulis Tulisan

    Jika dibanding dengan peningkatan kualitas produknya sebenarnya kenaikan harganya relatif kecil. Kamipun berupaya keras agar harga tetap stabil.

    Balas
  7. Anonim

    Itu sama sekali TIDAK BENAR ! jika ada dokter atau pihak lain yang mengatakannya harus dapat mempertanggungjawabkan pernyataannya disertai testimoni serta pembuktian yang jelas dan akurat, jadi bukan cuma teori-teori yang menyesatkan orang awam. Trims.

    Balas
  8. Ridho

    Khitan dengan couter dapat membakar kulit dan bahaya sengatan listrik, mungkin ini yang dapat merusak saraf. Untuk itu gantilah alat anda dengan FLASHCUTTER yang sangat aman dan canggih, tanpa listrik.

    Balas
  9. dr.ARS

    saya tertarik pake flashcutter,tp website resminya (www.uniceffcorporation.com) ga bisa di buka ya??saya bingung ni knapa ga bisa di buka!!!pdhal sy da coba dari rmh n di warnet jg sama aja!!!!
    bung mod tolong di benahi ya!!
    thanx

    Jawab:
    Terimakasih anda telah mengunjungi website kami, kami telah periksa namun sejauh ini kami belum menemukan gangguan pada server. Coba sekali lagi atau lebih cepatnya KLIK DISINI Semoga berhasil dan salam kenal.

    Balas
    1. flashcutter Penulis Tulisan

      Terimakasih anda telah mengunjungi website kami, kami telah periksa namun sejauh ini kami belum menemukan gangguan pada server. Coba sekali lagi atau lebih cepatnya KLIK DISINI Semoga berhasil dan salam kenal.

      Balas
  10. Uniceffcorp.admin

    Untuk dr.Aris
    Sayang sekali anda tidak mencantumkan tanggal berapa anda membukanya, sejauh ini (dalam 1 bulan terahir ini) website kami baik-baik saja. Jika masalah anda tsb terjadi pada bulan ini dapat diduga gangguan terletak pada koneksi anda atau yang lainnya. Untuk membuktikannya coba anda klik logo UNICEFFCORPORATION di halaman ini. Terimakasih atas laporannya dan kami selalu akan melakukan pembenahan. Semoga berhasil

    Balas
  11. Nancy,Banten

    Lapor Pak! Paketx sdh saya trm dgn baik, tapi kok sampai 4 hari? mohon untuk dikoreksi. Trims.
    >>Untuk dr.ARS (bukan Aris) kalau susah masuk di situs resminya, disini sama saja kok. Sepertinya nggak jauh beda gitu lho.

    Balas
    1. flashcutter Penulis Tulisan

      Kami atelah menghubungi Pandu logistik yang bertanggungjawab untuk pengiriman ke daerah anda. Mohon maaf, kami tidak mengetahui sebelumnya bila alamat anda termasuk out of area. sehingga pengiriman ke alamat anda hanya dapat dilakukan pada hari Sabtu saja. Namun kami akan berupaya memberi pelayanan sebaik-baiknya untuk kedepannya. Terimakasih

      Balas
    1. flashcutter Penulis Tulisan

      Agen Jateng: Hariyono PA, SE , 081916507532, 081234702010
      Agen Yogyakarta: Miftakhul Khoir, Perum Darussalam E-7 Mejingwetan, Gamping, Sleman, yogyakarta. 08156852461

      Balas
  12. Dr.p

    Bos..kalo ditanya agen yg di jawa tengah ko ga pernah dijawab??kasi link dong agen2 flashcuter di indo..itupun kalo ada

    Balas
    1. Flashcutter

      Alamat Agen Terdekat:

      # Jakarta, Cikampek: Dadang Ruchyat Perum Bumi Indah Pesona Blok DA-13/ No.1 Cikampek Barat- Karawang Tlp.0264-301191, Hp.081315742298
      # Bekasi : Irwansyah, Perum Pesona Mutiara Indah M1, Kab.Bekasi. 021-98558575, 088210595301

      Balas
  13. Dadang surya

    Tolong dong diberi no tlp dan alamat agen di surabaya yg bisa saya hubungi, tlp saya 083849424619, rencananya saya akan melakukan pembelian beberapa unit. Terima kasih, saya berharap dpt balasan secepatnya

    Balas
    1. FLASHCUTTER

      Flashcutter telah banyak digunakan dilapangan termasuk dengan metode hipnoterapy, hasilnya sangat memuaskan. Si pasien tidak merasakan apapun, bahkan mereka merasa seperti baru bermain sepak bola atau game tiba-tiba khitan sudah selesai.

      Balas
  14. Flashcutter

    Harga flashcutter di Pulau Jawa sama dengan yang tertera pada katalog produk dalam website kami. Flashcutter dapat dikombinasikan dengan hipnoterapi.

    Balas
  15. fauzy, AMK

    saya perawat domisili CILACAP,
    saya berminat jadi agen untuk daerah CILACAP, BANYUMAS dan sekitarnya kira2 bisa gak iya…
    Soalnya banyak yang tertarik dengan produk ini setelah saya coba perlihatkan gambar dan kecanggihan Flashcutter.
    mohon balasannya via email

    Balas
    1. FLASHCUTTER

      Jika berminat jadi agen silakan hub. Uniceff Corp, unit pemasaran tlp.03313684002, 081234517068 thanks.

      Balas
  16. setiyanto

    saya pengguna flascutter sudah kurang lebih 1 tahun ini, alhamdulillah cukup puas dgn alat tersebut untuk khitan, namun saat ini ada error pada power yang dialat pemotong, bila dion kan/diputar tidak nyala, klw power yang ada dialatnya nyala, kemana sy bisa menghubungi untuk ngecek hal tersebut, adakah agen perwakilan di kabupaten majalengka propinsi jawa barat. terima kasih

    Balas
    1. flashcutter Penulis Tulisan

      Kerusakan pada masa garansi (1tahun) akan mendapatkan pelayanan gratis 100%, bahkan jika perlu kami akan mengganti barang anda dengan yang baru.
      Diluar masa garansi perbaikan dikenakan biaya serta ongkos kirim. thx.
      Alamat Pelayanan :
      Uniceff Corporation
      Jl. Doho E43, Jember,
      Jatim. 081234517068, 03313684002

      Balas
    1. flashcutter Penulis Tulisan

      Type standard tetap produksi. Untuk dipakai di klinik lebih baik pakai proseries atau turbopro.

      Balas
  17. Anjar

    nama saya anjar amk, domisili saya cilacap kota jawa tengah ,disni banyak yang tertarik dengan flash cutter saya bermint menjadi agen untuk wilayah saya cilacap banjar purbalinggaa dan bayumas,,,,bagaimana caranya gan?

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s