KATALOG PRODUK Flashcutter Easy Release DC107

best buy

Type Proseries

Harga : Rp.1.865.000,-

 

Kemasan : 1paket dalam 1tas berisi :

1 unit generator flashcutter, 1buah handel pro(pistol), 3buah clipper(pemotong). 1 buah probe yang dapat dimodifikasi untuk insisi maupun penghenti pendarahan, 5 buah mata pisau/probe cadangan, 1kabel untuk charger, buku petunjuk, VCD, kartu garansi, doek sirkumsisi, headlamp.

SPESIFIKASI

Sama dengan type standard kecuali :

Generator lebih elegant, baterai lebih tahan lama, garansi baterai  full 1tahun .

Handelpro berbentuk pistol variabel yang dilengkapi knop untuk berbagai keperluan, High, Midle, Low. Jika handle pro ini dipasang pada socket generator, maka semua fungsi tombol pada generator secara otomatis diambil alih oleh handle canggih ini. Artinya kita tidak perlu lagi menyentuh tombol-tombol pada generator saat operasi berlangsung, hal ini juga dapat menjadi pertimbangan jika operasi dilakukan di area steril. Handle pro dibuat dari bahan isolator yang ringan dan tidak menjalarkan panas dan arus listrik.

 

Type Turbopro

Harga : Rp.2.550.000,-

Kemasan : 1paket dalam 1tas berisi :1 unit generator flashcutter, 1buah handel pro(pistol), 3buah clipper(pemotong). 1 buah probe yang dapat dimodifikasi untuk insisi maupun penghenti pendarahan, 5 buah mata pisau/probe cadangan, 1kabel untuk charger, buku petunjuk, VCD, kartu garansi, doek sirkumsisi, headlamp. Headphone, sensor, head sensor, kabel audio ke komputer.

SPESIFIKASI
Type ini adalah type terlengkap dari Flashcutter, dilengkapi dengan alat bantu diagnosis berupa stethoskop elektronik. Kepekaan stetoskop Turbo ini melebihi stetoskop termahal sekalipun. Dilengkapi pengatur kepekaan yang dapat anda atur sesuai kebutuhan semisal pemeriksaan jantung, pernafasan atau peristaltik usus, dengan audio yang  sempurna, jernih dan lebih sensitif. Anda juga dapat menghubungkan alat ini dengan komputer di klinik anda untuk memantau perjalanan pemeriksaan anda dalam bentuk spectrum grafis yang ditampilkan di layar monitor. Sehingga pasien di klinik anda merasa mendapat pelayanan yang lebih dari sebelunmnya.

Photobucket

147 thoughts on “KATALOG PRODUK Flashcutter Easy Release DC107

  1. Dato, Mohd Ali Hashim

    Dear sir,

    Kami ingin untuk mendapatkan maklumat bagi mendapatkan product Flashcutter.

    kami juga berhasrat untuk datang melihat demonstrasi menggunakan peralatan tersebut.

    Harap pihak tuan dapat mengturkan satu temujanji yang sesuai.

    Untuk makluman syarikat kami adalah sabuah syarikat yang berdaftar dengan Kerajaan Malaysia dalam bidang bekalan peralatan perubatan dan kecemasan. Kami juga telah memasarkan hampir 90% kenderaan Ambulans untuk kegunaan Kementerian Malaysia.

    Diharap dapat pihak tuan memberi maklum balas dalam kadar yang segera.

    Terima, kasih.

    Jawab:
    Jawaban telah dikirim ke email anda.
    admin.

    Balas
  2. Roni

    trims,

    atas infonya, tapi ttg harga apakah masih bisa dipressure lagi, mengingat daya beli masih kurang.

    thanks
    best rgsd

    roni

    Jawab:
    Harga Flashcutter berlaku sama di seluruh Indonesia, bedanya hanya pada ongkos kirim. Kecuali jika anda terdaftar menjadi agen atau distributor.

    Balas
  3. dr. anto

    Salam,

    Saya tertarik untuk membeli produk flashcutter dengan type standartpro. Mohon kirimkan info produk, alamat lokasi penjualannya (kalau bisa yang di bandung)serta apakah harga produk tersebut masih bisa dikurangi lagi. Saya tunggu balasannya di email saya.

    trmksh.

    Jawab :

    Sementara yang dapat anda hubungi :
    Jember(0331336278, 03313684002, 081234517068). Banyuwangi(08283445211), Situbondo + Probolinggo (081336555341). Kediri + Nganjuk (081916507532, 081234702010). Malang (0816501905, 081233276769). Kuningan-Jabar(08159572243)

    Balas
  4. dr heri

    Mohon di berikan info pengiriman berapa lama untuk ke yogyakarta. saya berminat dengan yang model standard saja

    Mohn info lanjutan ke email saya yang saya masukkan ke sini

    Balas
  5. safrul

    mohon info berapa ongkos kirim ke banjarmasin,dan berapa hari bisa tiba di banjarmasin

    Jawab:

    Ongkos Kirim Rp.100.000,-
    Diperkirakan barang sampai Banjarmasin 4 sampai 7 hari.

    Balas
  6. adit

    saya berminat dg produk.apakah ada agen di jawa tengah/semarang? sehingga lebih mudah pembelian tanpa hrs kirim luar kota yg beresiko.trima ksh

    Balas
  7. Husin Arifin

    saya mohon tanya berapa harga ke 3 jenis flashcutter tsb saat ini, apakah ada agen nya di pekanbaru ?
    kl beli langsung berapa ongkos kirimnya ? dan alamtnya dimana ?

    Balas
    1. Anonymous

      Flashcutter mempergunakan power buatan Matsushita Jepang, sedangkan mata pisaunya buatan Jerman. Flashcutter dirakit di Indonesia (Made in Indonesia)

      Balas
  8. susilo priadi

    Bismillah.
    salam buat semua, semoga dalam limpahan Nya.
    salam khusus pak rido n team unicefcorporaton.

    memang ok, alat ini, begitu saya dapatkan saya praktekan ke pasien dan selang 1 hari, alat saya charg ke pln 8 jam, esoknya saya langsung khitan 6 orang anak dalam satu harii..
    memang alat ini bagus… keren,…
    – tanpa bleeding kecuali pada kasus khitan dewasa (sedikit.
    – tanpa bau (tidak selayaknya.. dengan couter elektrik)
    lebih cepat, praktis.. heee. khitan cukup 10 menit (jika tidak ada kelainan, pimosis, dll)

    bisa di bawa ke mana mana… apalagi di gunung2 yang tidak ada pln, seperti saya…ni ni

    Balas
  9. sumadie

    mohon dikirim data lengkap tentang flash cutter sekalian gambarnya ke email saya, dimana saya bisa membelinya ? domisili saya saat ini di kabupaten wonosobo propinsi Jawa Tengah.
    terima kasih

    Balas
  10. Jakram Kediri

    Kayaknya ok juga produknya.
    Tp saya masih ragu tentang baterai yang secara alamiah memiliki umur, semakin lama akan terjadi “leak” ; di-charge lbh cpt penuh, namun jika dipakai juga lebih cepat habis.
    Pertanyaan saya, berapa harga spare part baterai flashcutter?
    Trims atas tanggapannya.

    Balas
    1. flashcutter.net

      flashcutter bergaransi 1 tahun (termasuk kerusakan baterai) jangan khawatir. Sparepart tersedia pada semua agen. Harga baterai flashcutter Rp.600.000,-. Jika dirasa terlalu mahal, tukarkan saja generator lama anda dengan yang baru dengan biaya Rp.750.000,- garansi 1tahun.

      Balas
  11. mantri

    kalo pesen sperpartnya gimana? apa bisa lewat distributor? trus harga-harganya:
    1.handle standart
    2.cliper
    3.mata pisau
    kalo ndak bisa lewat distributor, ongkos kirim berapa? saya di yogyakarta. Nuwun…..

    Balas
  12. dr.romi

    saya baru beli type standar. saya bingung, alat ini dicharge dulu, atau langsung pake aja. ada indikator gak untuk menunjukkan bahwa alat harus segera dicharge? trus sekali nge charge itu berapa lama waktunya?
    trims

    Balas
    1. flashcutter Penulis Tulisan

      Terimakasih anda telah mempergunakan Flashcutter. Untuk pemakaian pertama hendaknya di charging dulu meskipun baterai sudah terisi. Untuk berikutnya baterai di isi kembali setelah mengkhitan 100X, atau setelah lebih 3 bulan tersimpan. Untuk menjaga keawetan baterai hendaknya tidak terlalu sering mengisi baterai. Kecuali memang dibutuhkan (muatannya habis- LOW BATT). Nyala pisau berkurang adalah indikasi berkurangnya muatan baterai. Lama pengisian adalah 4jam. Dalam proses pengisian Flashcutter masih dapat depergunakan dengan aman.

      Balas
  13. dr. arif

    saya tertarik dgn flashcutter, tp setelah sy ngomong2 dgn agen di kota saya beliau bilang untuk kerusakan, ganti sparepart dsb nanti beliau harus call dl dgn pusatnya di jember, dan kalaupun nantinya harus diperbaiki flashcutter harus di kirim dl ke jember trus nanti baru dikirim balik lagi karena agen tidak sedia sparepart (agen di tempat saya, untuk di tempat lain sy tidak tau), jadi saya ragu2 untuk membeli karena sepertinya klo rusak dalam bayangan saya bakalan lama memperbaikinya dan ribet. trus dalam masa garansi 1 tahun jika ada kerusakan yg kira2 krn proses produksi contohnya saja mgkn baru dipake 1 bulan ternyata batrei sdh drop saya tanyakan ke agen apakah bisa lgsg diganti dgn barang baru, tidak perlu menunggu diperbaiki, krn mengingat waktu yg dibutuhkan lama seperti gambaran di atas, dan disamping itu flashcutter itu sendiri jg dibutuhkan untuk bekerja, ternyata dari agen jg tidak bisa, dan tetap jalurnya agen nanti menghubungi dl pusat di jember baru kemudian barang dikirim kesana dst. apakah ada solusi yg lebih baik jika ada permasalahan seperti di atas, agar kita konsumen merasa aman? mohon tanggapannya, trm ksh.

    Balas
    1. flashcutter Penulis Tulisan

      Kami akan melakukan penggantian segera jika Flashcutter milik anda rusak sebelum satu tahun, Semua sparepart tersedia di agen kecuali generator yang memang harus dikonfirmasikan ke pusat layanan sebelum dilakukan penggantian, sayangnya anda tidak menyebutkan berada di wilayah mana?, Namun jangan khawatir, dimanapun anda kami akan tetap memberikan garansi sesuai yang kami janjikan. untuk lebih jelasnya anda dapat menghubungi pusat layanan kami 03313684002, 081234517068. Terimakasih

      Balas
    1. Ridho

      Maaf untuk wilayah Jambi belum ada agen resmi. Beberapa orang di Jambi telah melakukan pemesanan secara online via internet atau call di 0331339994, 081234517068 biasanya barang sudah sampai 3-4 hari setelah pemesanan.

      Balas
  14. muhlan

    saya sangat berminat dengan type standart apakah harganya masih tetap? kalo di kirim kab. kapuas KAL-TENG berapa ya ongkos kirimnya?.
    tempat saya dekat kota banjarmasin ada nga distributor di situ?

    Balas
    1. Ridho

      @Muhlan, harga flashcutter sama seperti yang tertera di halaman ini, agen terdekat dengan wilayah anda ada di Samarinda, namun anda dapat langsung pesan sekarang di 0331-3684002 atau 081234517068. ongkos kirim Rp.100.000.-

      Balas
  15. dr.ARS

    saya sudah pakai flashcutter,sbenarnya saya berminat jd agen di tangerang n skitarnya tapi blum tau persyaratan n keuntungan sbg agen bgmn!!

    Balas
  16. Ridho

    Terimakasih jika anda berminat jadi agen silakan menghubungi kami : 081234517068, 03313684002, fax 0331339994. semoga kita dapat bekerjasama dengan baik.

    Balas
  17. suhatman

    Saya tertarik pake flashcutter,saya di makassar apa ada agennya terdekat?kalo harus pesan type Turbo pro berapa biaya tambahannya (ongkos kirim)?

    Balas
    1. flashcutter Penulis Tulisan

      Maaf, untuk sementara ini belum ada agen di Makasar, namun anda dapat langsung order disini atau hubungi 0331-3684002, 081234517068. Barang akan dikirim ketempat anda setelah anda melakukan pembayaran, baik secara langsung maupun via transfer bank. Untuk wilayah anda dikenakan ongkos kirim Rp.100.000,-. Barang dikirim via TIKI,ESL,JNE.
      biasanya barang akan sampai kealamat anda 3-5hari. Terimakasih.

      Balas
  18. gobin

    trbkti,flshctr…krja lbh cpt,penybhn luka lbh singkt…dan yg lbh penting…kantong tambh ‘meningkat’
    thx bt tim flshctr.

    Balas
  19. fikri

    Assalamu’alaikum w.w……. apakah handle standard bisa di gunakan pd model standard pro…..? kalau bissa berapa harga handle standard…? soalnya waktu melakukan melakukan insisi handle yg berbentuk pistol terasa mengganggu………
    terima kasih atas perhatiannya……….

    Balas
  20. dr. seize

    Ass. Wr. Wb
    saya tertarik untuk memesan flashcutter,hanya posisi saya sekarang dipulau bunyu kabupaten bulungan kalimantan apakah jika saya jadi memesan bisa dianter ketempat saya sekarang, terima kasih
    Wass. Wr. Wb.

    Balas
    1. flashcutter Penulis Tulisan

      Untuk wilayah Kalimantan pengiriman akan dilakukan via TIKI, dengan estimasi 4 sampai 7 hari sampai ketempat anda.

      Balas
  21. Fitri

    Ass… wr.wb

    Begini pak,bu. saya seorang pelajar, yang sedang mendapat tugas untuk membuat karya tulis yang membahas tentang Arus serta tegangan DC.
    Dan saya tertarik dengan produk bapak dan ibu ini. dimana sebuah baterai dengan arus dan tegangan DC bisa menyalakan kabel nikelin sehingga bisa membara dan dapat digunakan untuk memotong (menyunat).
    Bisakah bapak atau ibu membantu saya untuk menjelaskan bagaimana Arus atau tegangan DC tersebut bisa ‘membarakan’ nikelin sehingga bisa digunakan pemotongan tanpa adanya frekuensi yang tinggi (misal seperti ESU).
    Dan bagaimana dengan penghentian pendarahannya yang hanya dengan menyentuhkan kawat nikelin tersebut pada bagian yang dipotong (kalau terjadi pendarahan) tanpa menimbulkan luka bakar yang parah.
    Dimohon tanggapannya.
    Terimakasih.

    Balas
  22. Dr. Tendy

    Apakah di palembang sudah ada yg memesan alat ini? Bisa tolong emailkan bbrp alamat / no. Telpon mereka? Saya berencana ingin membeli beberapa flashcutter, tp saya ingin menanyakan testimonial yg sudah pernah menggunakannya, terutama daerah palembang. Karena saya ad pengalaman kurang baik dgn electrocauter. Terima kasih banyak sebelumnya.

    Balas
    1. flashcutter Penulis Tulisan

      Untuk agen terdekat dikota anda hubungi alamat dibawah ini Lampung, Palembang : Susilo Priyadi Jl.Wr.Supratman 24 Gg.Babussalam, Teluk Betung Selatan, Talang, Bandar Lampung. Tlp.08127240042

      Balas
  23. dr wawan

    mau tanya…utk sebagai agen..hak dan kewajibannya apa saja ?
    dan apakah ada peraturan utk jumlah agen di satu wilayah tertentu ?
    misal..utk 1 kabupaten hanya boleh ada satu agen.
    atau….utk satu karesidenan hanya boleh ada satu agen.
    terima kasih.

    Balas
    1. flashcutter Penulis Tulisan

      Idealnya untuk satu wilayah cukup satu agen saja, asalkan dapat memenuhi target pemasaran, jika tidak memenuhi target mungkin dapat dipertimbangkan adanya agen baru.

      Balas
    2. flashcutter Penulis Tulisan

      Untuk agen terdekat dikota anda hubungi alamat dibawah ini : * Lampung, Palembang : Susilo Priyadi Jl.Wr.Supratman 24 Gg.Babussalam, Teluk Betung Selatan, Talang, Bandar Lampung. Tlp.08127240042
      * Pekan Baru: Pondok Khitan Cahaya Hati Jl.Hang Jebat no.1, Pekanbaru Telp (0761 ) 8333103, 31313 CP: dr.Romy (08122087204)
      * Banda Aceh: Firdaus Mualim, Jl. Lingkar Kampus, Komp TGK Diblang No.4, Rukoh Darussalam, Syiah Kuala, Banda Aceh.085260360831

      Balas
  24. dr rahman

    saya kemarin sekitar tanggal 28 oktober 2010 pesan flash cutter turbo via agen nama khusaeri di jember, sudah sy kirim uangnya, tapi sampai sekarang barangnya belum datang. apa agen tersebut memang ada atau hanya menipu ? mohon informasinya

    Balas
    1. flashcutter Penulis Tulisan

      Maaf agen yang anda sebutkan tidak ada dalam daftar agen kami, hati-hati penipuan. Saat ini kami tengah memproses kasus ini. Mohon kerjasamanya. Jika ada masalah hubungi email : flashcutterpro@gmail.com, atau

      UNICEFF Corporation.
      Jl. Doho E43, Jember Jawa Timur.
      Tlp.0331-3684002
      fax.0331339994
      081234517068

      Untuk lebih objektifnya permasalahan ini mohon memberikan alamat atau nomor tlp yang bisa kami hubungi. Trimakasih telah menghubungi kami.

      Balas
  25. hurrie

    Saya beli flashcutter, waktu beli tidak saya coba karena dikiirim, ternyata sewaktu mau saya pakai khitan alat tidak bisa dipakai karena tidak panas, akhirnya saya khitan menggunakan bisturi, kemudian saya hubungi distributor tempat saya pesan flashcutter di daerah majalengka (cikijing), katanya dikirim saja mau diperbaiki, akhirnya saya kirim, dan saya ambil katanya sudah beres,, saya coba pakai buat khitan ternyata hasilnya sama alat tidak keluar bara padahal diknop pistol sudah high… saya dipermalukan 2x di depan pasien oleh alat ini,, saya komplain ke distributor minta ganti alat yang baru,, ternyata tidak bisa, bisa dituker tapi harus nambah uang rp. 200rb. Jadi mau di apakan alat flash cutter ini…???? Buat apa ada garansi kalo tidak bisa memberikan jaminan kalo alat ini bagus,, mendingan beli black market (tidak ada garansi resmi) tapi bertanggung jawab…!!!!

    JAWAB :
    Uniceff Corporation sebagai penyalur resmi produk flashcutter tidak mempunyai agen di Majalengka, hati-hati karena kami juga menerima laporan ada seseorang berinisial M.R. mengaku agen resmi kami, namun yang dilakukan justru tindakan penipuan dan merugikan kita semua. Maka pastikan sebelum anda membeli Flashcutter, nama agen penjual benar-benar terdaftar dalam website kami. Terimakasih.

    Balas
    1. flashcutter Penulis Tulisan

      GARANSI flashcutter berlaku 1 tahun, semua penggantian komponen tidak dikenakan biaya apapun. Alamat pelayanan garansi

      UNICEFF Corporation.
      Jl. Doho E43, Jember Jawa Timur.
      Tlp.0331-3684002
      fax.0331339994
      081234517068

      Sayangnya anda tidak menyertakan nama dan nomor tlp yg bisa dihubungi. Dan alat tersebut anda dapatkan dari mana?
      Mohon maaf, selain pelayanan dengan alamat diatas kami tidak bertanggungjawab.

      Balas
  26. Taufan

    saya sangat berminat….
    bagaimana cara untuk mendapatkan produk flashcutter di wilayah Bogor.
    mohon kirim info produk dan cara kerjanya ke email saya.
    Tks.

    Balas
    1. Ridho, Admin

      AGEN JABAR:
      •Tangerang, Jakarta Selatan :MEDIZZHOP (Saiful Yahya Harahap) Jl.Guning Raya, Gg Mayor No22, Cirende, Ciputat, Tangerang Selatan 021-74709486, 081311350193

      •Jakarta, Cikampek : Dadang Ruchyat Perum Bumi Indah Pesona Blok DA-13/ No.1 Cikampek Barat- Karawang Tlp.0264-301191, Hp.081315742298

      •Bekasi : Irwansyah, Perum Pesona Mutiara Indah M1, Kab.Bekasi. 021-98558575, 088210595301

      •Cianjur: Apotik Sehat,Jl. Prof. Moh Yamin 73D Cianjur Jabar.081320499876

      Balas
  27. rizaldi abdillah

    untuk daerah medan sekitar……hubungi saya (agen resmi flashcutter kota medan) (081375133660/087749156288)

    Balas
      1. flashcutter Penulis Tulisan

        Rizaldi, Toko Eka,’s Production, Jl. Merdeka No.1 Perdagangan, Bandar, Simalungun, Sumut. Tlp.081375133660, 087749156288.

  28. sandiandri

    Mohon di informasikan untuk penjualan daerah Banjarmasin ataupun medan.
    Apakah harga masih sama dgn yg di katalog?
    Apakah untuk mata pisaunya dan Sparepart lainnya, ada dijual terpisah? Berapa harganya?

    Terimakasih….

    Balas
    1. flashcutter Penulis Tulisan

      Haraga sama di seluruh Indonesia, jika berbeda(misal di Luar Jawa) dikarenakan pertimbangan ongkos kirim.

      Balas
  29. Anonymous

    sy br beli flashcutter pro series. Tp sy bingung untuk pengisian pertama kali.
    Cz ad yg bilang 4 jam, ad jg yg bilang 8 jam.
    Yg bner yg mana…?

    Balas
  30. Ns. Lingga Wardhana

    sy tertarik dg sirkumsisi metode ini, apakah di malang dapat sy jumpai alat ini, dan bisakah jika ada demonstrasi sy bisa melihat…?

    Balas
    1. flashcutter Penulis Tulisan

      Di Malang sdh banyak dipakai di RS maupun klinik, Ingin lihat barang?
      hub:
      AGEN MALANG :
      Suyitno Adi,085234909906
      Budi Prasetyo, 087757196521

      Balas
  31. jonah

    Saya sangat tertarik dengan alat ini. Sy rencana mau membeli tipe turbopro. Dimana alamat agen Flashcutter untuk wilayah Pontianak, Kalimantan Barat ?

    Balas
    1. flashcutter Penulis Tulisan

      •Samarinda: Dwisari Harumingtyas Komplek Tri Darma Unmul Blok B. No. 10 Jl. D.I. Panjaitan Samarinda Tlp. 0541-280190, Hp. 08125520797

      •Kapuas Kalteng: Feryansah, Jl. Mahakam G. Abadi, Selat Tengah Kapuas, Kalteng 0813494927833.

      •Palangkaraya: Ocha/Wisnu Jl.Pipit 26 Perumnas Lama Palangkaraya Kalteng, 0536-3233047

      •Barito Kalteng: H. Basirun, Jl.Pramuka No.5, Muara Teweh, Barito Utara, Kalteng,085249293536

      Balas
  32. Anonymous

    Sy pengguna flashcutter pro di papua barat sejak 2010,mau tanya: apa indikasi charger jika sedang mengsi atau penuh, jika power di hidupkan ada suara nada apakah tanda low batt atau memang lazim,trimaksih bwt attensinya

    Balas
    1. flashcutter Penulis Tulisan

      Agen terdekat anda: •Samarinda: Dwisari Harumingtyas Komplek Tri Darma Unmul Blok B. No. 10 Jl. D.I. Panjaitan Samarinda Tlp. 0541-280190, Hp. 08125520797

      •Kapuas Kalteng: Feryansah, Jl. Mahakam G. Abadi, Selat Tengah Kapuas, Kalteng 0813494927833.

      Balas
    1. flashcutter Penulis Tulisan

      Bisa hub yg terdekat dgn anda : •Tangerang, Jakarta Selatan :MEDIZZHOP (Saiful Yahya Harahap) Jl.Guning Raya, Gg Mayor No22, Cirende, Ciputat, Tangerang Selatan 021-74709486, 081311350193

      •Jakarta, Cikampek : Dadang Ruchyat Perum Bumi Indah Pesona Blok DA-13/ No.1 Cikampek Barat- Karawang Tlp.0264-301191, Hp.081315742298

      •Bekasi : Irwansyah, Perum Pesona Mutiara Indah M1, Kab.Bekasi. 021-98558575, 088210595301

      •Cianjur: Apotik Sehat,Jl. Prof. Moh Yamin 73D Cianjur Jabar.081320499876

      Balas
    1. flashcutter Penulis Tulisan

      AGEN LAMPUNG: Susilo Priyadi Jl.Wr.Supratman 24 Gg.Babussalam, Teluk Betung Selatan, Talang, Bandar Lampung. Tlp.08127240042

      Balas
  33. den Mantri

    sya beli alat ini Jan 2010……thun pertama digunakan pda musim sunat-Mei s/d Juli-Alhmdllh….menghasilkan Roda 2, mksh buat tim flshcttr..

    Balas
    1. flashcutter Penulis Tulisan

      •Jambi, Bengkulu, Palembang: Dr.Zakaria, Jl. Sultan M. Mansyur, Lrg. Lebung Gajah 137 Kel Bukit Lama, Ilir Barat, Palembang, 08117101102 •Jambi, dr. Rahmat, Jl. MareneRT13, Ekajaya, Kota Jambi.081328883225

      Balas
    1. flashcutter Penulis Tulisan

      Semua agen di P. Jawa menjual harga yang sama dengan yang tertera disini. Beberapa agen di luar Jawa mungkin menjual dengan harga sedikit lebih mahal karena alasan ongkos kirim yang berbeda.

      Balas
  34. Karno subiyono

    Kl bli pistol n pemtongnya bs g?hrgne brp y?thx

    Jawab:
    Pistol Rp.256.000,-
    Anda bisa klik harga sparepart untuk melihat semuanya.

    Balas
    1. flashcutter Penulis Tulisan

      Agen Medan : Rizaldi, Toko Eka,’s Production, Jl. Merdeka No.1 Perdagangan, Bandar, Simalungun, Sumut. Tlp.081375133660, 087749156288.

      Balas
  35. paisa

    alat nya untuk di juala…??
    lalu mmng ada mas bsa di kabari sms/tlp nmr ini
    085372078982..
    ada niat mau beli alat untuk sirkum sisi mas..
    paisal h S.kep.Nes.

    Balas
  36. Derison Marsinova Bakara

    Saya mau beli kalo dikirim ke Bengkulu ( Kabupaten Curup) berapa ongkosnya. terus pengiriman biaya beli dan ongkos kirim lewat apa, dan bank apa ?. Terima kasih.

    Balas

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s